龙岗政务服务
微信公众号
公告

    原网上办事大厅深圳分厅统一身份认证平台用户账户已迁移至广东省统一身份认证平台,原分厅用户可用原账号登录广东政务服务网,您可找回密码再进行登录,也可直接注册新账号。登录后可办理全省政务服务事项,“一个账号,全省通办”。  

广东政务服务网深圳市网站上线公告

尊敬的用户: 

      根据省政府办要求,广东政务服务网( http://www.gdzwfw.gov.cn/ )已于9月19日23时正式上线运行,并取代广东省网上办事大厅深圳分厅对外提供网上办事服务。原深圳分厅企业及个人的账号已迁移到广东政务服务网,原分厅用户可用原账号登录广东政务服务网,您可找回密码再进行登录,也可直接注册新账号。办理全省政务服务事项,“一个账号,全省通办”。届时省网上办事大厅深圳分厅( http://wsbs.sz.gov.cn/shenzhen/home)及深圳市各区网上办事大厅将于2018年9月30日18时关闭并停止对外服务。给您造成不便敬请谅解,感谢理解和配合。

     如技术问题,可咨询服务热线:020-83134264。 

此告。 


进入广东政务服务网

扫一扫

手机查看办事指南

高校应届毕业生改派

主管部门: 深圳市龙岗区人力资源局 收藏
在线申办 表格下载
办事指南评议
常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 深圳市龙岗区人力资源局 承诺办结时限 3 (工作日)
服务对象 毕业生接收单位为普通高校应届毕业生办理 服务事项编码 4403070000000075517020000300648001
办件类型 承诺件 结果名称 深圳市接收高等院校毕业生改派联系函 结果样本 深圳市接收高等院校毕业生改派联系函.jpg
物流快递 不支持物流快递
数量限制

咨询电话 0755-28943908 监督电话 0755-28917170
窗口办理信息

龙岗区行政服务大厅人事服务中心专业分厅综合服务窗口

办理地点:深圳市龙岗区龙城街道清林路77号海关大厦东座13楼1316室龙岗区行政服务大厅人事服务中心专业分厅综合服务窗口
办理时间:星期一至星期五(周末及法定节假日除外) 上午9:00-12:00 下午14:00-17:45
交通指引:龙岗海关大厦附近的公交站:
龙岗海关大厦、龙岗妇儿中心 。
龙岗海关大厦附近的公交车:
大鹏假日专线1、E5路、E27路、M219路、M220路、M229路、M230路、M304路、M318路、365路、M367路、398路、M447路、M458路、M501路、833路、839路。

受理条件

毕业学校派遣毕业生到我市报到之日起一年内,毕业生与接收单位双方协商同意解约,需改派到新的接收单位就业的,按本指南办理改派手续。未办理报到手续的,无需办理改派手续。

设定依据

《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》(1997年)
第四十条 在派遣过程中出现特殊情况需要调整改派的,按下列原则办理:
  1、在本省、自治区、直辖市辖区内用人单位之间调整的由地方主管毕业生调配部门审批并办理改派手续;
  2、跨部委、跨省(自治区、直辖市)调整的,由学校主管部门审核同意后,统一报国家教委审批并下达调整计划,学校所在地方主管毕业生调配部门按照调整计划办理改派手续。3、毕业生调整改派须在一年内办理,逾期不再办理有关调整改派手续。毕业生就业后的调整按在职人员有关规定办理。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 高等院校毕业生改派申请表 查看详情

此表在人才引进业务系统填报信息生成,要求毕业生本人签名及接收(呈报)单位签章。

1 0 纸质 申请人
表格下载 表格下载
2 深圳市接收院校毕业生介绍信 查看详情

(已经办理报到手续的提供)

1 0 纸质 行政机关(人力资源部门)

表格下载
填报须知
申请材料的形式为纸质材料和电子版材料,申请表加盖的公章须与其申请单位名称完全一致。申请材料采用A4纸,统一在纸张的左侧装订,复印件均应加盖申请人公章。
受理标准
办理流程
网上办理流程

1. 窗口人员告知申请人或单位经办人登录社会统一用户平台,注册账号。
2.原申请人或呈报单位登录人才引进系统录入信息,打印表格,签字盖章。
3. 原呈报单位经办人或申请人本人在系统上传书面材料。
4. 受理。人才引进系统自动进行信息比对,符合改派条件的业务,系统自动受理。
5.审核。系统自动审核,即办。
6.审批。系统自动审批,即办。
7.办结。审批不通过的,系统向申请人告知不通过理由;审批通过的,出具审批文件。
8.文件送达。申请人根据业务查询结果,审批通过的,按照约定方式(自行打印或到现场领取或邮寄送达)领取审批文件。

窗口办理流程

1.申请人或单位经办人到窗口提出申请。
2. 窗口人员告知申请人或单位经办人登录社会统一用户平台,注册账号。
3. 原申请人或呈报单位登录人才引进系统录入信息,打印表格,签字盖章。
4. 原呈报单位经办人或申请人本人在系统上传书面材料。
5.受理。人才引进系统自动进行信息比对,符合改派条件的业务,系统自动受理。
6.审核。系统自动审核,即办。
7.审批。系统自动审批,即办。
8.办结。审批不通过的,系统向申请人告知不通过理由;审批通过的,出具审批文件。
9.文件送达。申请人根据业务查询结果,审批通过的,按照约定方式(自行打印或到现场领取或邮寄送达)领取审批文件。

服务收费
  不收费
关于办理涉税事项的温馨提示

尊敬的纳税人:

目前正处于国税地税征管体制改革过渡期,由于业务需要进行全面整合,各类涉税事项的办理流程 办理时限、申请资料等均存在较大的变化,因此"网上办事大厅"展示的办事指南可能存在更新不及时的情况 ,以各办税大厅的实际操作为准,请广大纳税人谅解配合。 点击查看详情